Silêncio eterno

Silêncio eterno

Teu destempero é como rolo
a comprimir meu ódio faminto
que me come antes por dentro
por fora me faz desatento.
Acalma no degrau da morte
e veja quantos pra frente
te esperam neste aconchego
do silêncio eterno.
Calcula comigo quantas datas
tens a comemorar no anverso
que desejas instalar teu ânimo
vitória neste perder desânimo.

Género: