Silêncio inocente

Beijei-te no silêncio 

nas linhas que escrevi 

naquelas que pensava

e sentia o teu ser aqui

Sim, ao escrever os versos

teu ser estava em mim

Abracei-te naquela rima

desnudei a cada curva

as minhas mãos prenderam-se 

entraram as tuas linhas

as saliências nuas

Fizemos amor com loucura

ao menos no silêncio

daquela poesia

a qual encerro agora

finalizo ao escrever

(DiCello, 30/04/2017)

Género: