Silêncios noturnos

As vezes no silêncio da noite

Eu fico imaginando nós dois

Sinto o calor das tuas mãos

Percorrendo meu corpo

Antes mesmo de fazermos amor…

Tantas sensações… Infinitos

Loucos delírios vorazes

No ato mais sublime de paixão

Volúpia e sentimentos

É o extrato desta sublimação

(DiCello, 12/06/2017)

Género: