Silencia

Cala-me... silencia minh'alma

com apenas um beijo teu.... tua alma

teu corpo roça bem junto ao meu

fundes loucamente ao meu ser

num instante do contato... fusão

união de nossos corpos insanos

no ato mais sublime... etéreo de amor

beija-me louca e compulsivamente

neste nosso ato de amor

instante pleno de paixão

(DiCello, 24/09/2018)   

Género: