Silhueta na janela

Já era de manhã

mas o sol nem havia brilhado

vi somente uma silhueta

diante da janela

Me deleitei com a beleza

as curvas sinuosas

os quadris largos

só podia ser você

Serias uma miragem

uma visão de outra dimensão

Não sei dizer, nem afirmar

me entorpeci ao ver-te

tua mansuetude nua

seduziu meu ser

Escrevo poesias… versos

minhas simples rimas

pra te eternizar

afinal, é você que eu quero

desejo simplesmente amar

com volúpia e prazer

(DiCello, 23/09/2016)

Género: