Simétrica poesia

É sim… magnífica simetria

Mulher… Musa… Deusa

Magnânima obra - prima…

Traços e linhas…poesia

Rimas que descrevem…

Traduzem tua mansidão

Feminina escrita

A qual talho com as mãos

Ao tocar teu ser… ouço

Ecoam sublimes sussurros

Gemidos de tesão

Meu olhos se deleitam…

Se saciam com os detalhes

Os entalhes seduzem

Aprisionam o coração

(DiCello, 19/07/2017)

Género: