SIMPLESMENTE

SIMPLESMENTE

Das canções eu escolho as antigas
Das meninas as pequeninas
Da felicidade a que contém simplicidade

Dos tempos eu escolho aquele
que a palavra era honra e ouro
Que o pai abençoava
e os sonhos eram simplesmente colher
o que se plantava

A cada nova era a esperança que se
espera,dá a volta ao mundo
mudando seu curso
tornando-se o absurdo

Mas a alma clama,
e o espirito reclama
do que não pôde ser

Tudo é façanha,pois o vazio que
há nas entranhas é a falta
de um tempo em que havia
mais respeito e respeitava-se
o viver
Flávia Sorg

Género: 

Comentários

A beleza da simplicidade tudo diz,tudo mostra,tudo oferta, para aqueles que dispoe-se

assim o ser e estar.

Congratulações Poetisa, pela sabedoria expressa em tua escrita.

Meus cumprimentos e um bem haja!

Obrigada!!!