Simplesmente Mulher

Olhei-me e renasci…

Descobri que tenho o mundo em mim.

 

Os meus olhos…

irradiam a luz quente do sol,

o meu coração um mar de emoções,

pronto a ajudar outros corações.

 

Pelo meu corpo correm rios de alegria,

que provocam sorrisos, que fazem magia.

 

Vive em mim uma águia livre e corajosa,

uma pantera negra e cor de rosa,

juntas tem a força de um leão,

a teimosia e persistência de um campeão.

 

Tenho em mim…

a tempestade e a calmaria,

o dia quente e a noite fria.

 

Sou assim e tenho o mundo em mim.

Nasci para amar e vencer!

O meu nome?...

Simplesmente Mulher!

Género: