Simplesmente uma obra!

Eu não sou de rotular

Nem mesmo especificar as formas

As linhas curvas, tortas

Depende da visão de cada ser

A geometria não é minha especialidade

Eu não curto triângulos amorosos

Mas os corpos devem se unir

Fundindo um côncavo e outro convexo

Aprecio as curvas mais saliêntes

A essência destes seres

Admiro Picasso, Van Gogh, Botero

Os quais tiveram a chance

A oportunidade de revelar na arte

Nos traços e pinceladas um mundo

Tantas belezas floresceram

Desta que admiro, que é a Musa

A Deusa dos meus sonhos, delírios

Desejos curvilíneos que seduzem-me

Atiçando minha libido

Me fazendo escrever mais...

Sempre mais poesias dedicadas a ti

A obra-prima esculpida

Feita para quem realmente sabe ver

Sabe ler e traduzir

(DiCello, 12/11/2019)  

Género: