Simplesmente você

É você quem eu vejo…

Nas curvas… linhas e curvas

Estes parecem os seios

São vorazes sensações

Etéreos são os momentos

Delírios. .. desejos …

Tudo é tão intenso

É mais… Estou carente

E teu sexo tem perfume

Tem cheiros e anseios

sensações que afloram a alma

Você esta em mim todo tempo

nas entranhas do meu ser

Você… você sim

(DiCello, 12/02/2017)

Género: