Sim...porque sim...

Fred Gassita - Yes

 
Sim…
Arquitectei a longura da noite de chitas vestida 
Vestindo o lombo das mesmas estrelas 
Brilhando no parapeito celestial
Luzindo entre os artelhos deste silêncio 
Bamboleando tão sensorial
FC
Género: