Sinceridade

Podemos ser eternidade

Só depende a nossa sinceridade

Com cumplicidade

Dias bons, momentos ruíns

Entre beijos e abraços

Sejamos namorados, amantes

Na essência da palavra

Onde há carinho, há desejo

E sobretudo sentimento

Que os beijos, as brincadeiras

A intensidade seja nossa

Em todos os dias desta caminhada

E que um possa ajudar

Possa diminuir os efeitos

As dores da alma

Amor só é amor assim

Simplesmente sendo intensidade

Tendo calor na alma

E no coração pulsante

Ele acelera e dá cor aos dias

Sem esquecer das noites

Amor se faz assim...

Deve-se sentir a fim

Até o limiar dos dias

Sejamos uniçonos...unidade

Com volúpia e intensidade

(DiCello, 23/01/2020)

Género: