Sinta dor

Sinta dor

 

Sinto a dor das crianças mortas de fome nos lixões da periferia. Sinto a dor das meninas prostituídas e baratas, espancadas na beira das estradas. Sinto a dor dos que morrem nos corredores dos hospitais imundos. Sinto a dor do professor que vê uma sala de aula sem giz e cheia de adolescentes alienados pela TV. Sinto a dor do pequeno lavrador sertanejo que anda léguas pra buscar água pra sua família, seu cachorro e sua vaca magra, morta de sede. Sinto a dor do velho desamparado pedindo esmolas nas ruas. Sinto a dor das mães que choram nas portas dos presídios. Sinto a dor dos que não têm nada, só o dia e a noite. Dos que dormem nas camas de jornais velhos nas calçadas gemendo de frio. Sinto a dor dos que vivem o dia a dia, na dor.

 

Charles Silva

Género: