Sinto falta*

Sinto falta de algo que não tive.

Algo que não posso ter.

Algo que desconheço...

Distante e presente em vidas em histórias em cordas sem notas.

Não se toca o inimaginável.
Não se faz do imaginável possibilidade! Se faz?

Mente. Que mente... Mente. Confusa essa minha mente.

Sou adormecida no tempo
Às vezes amortecida pelas horas e o Tic. Tac do relógio...

Mente... Que não sente o que o coração incoerente mente que sente

Vamos. Vamos...
Deixe essa falta.
Esse sentir incoerente e inexistente
Por um ser irreal nessa mente... 
--- Não!

--- Não!
Algo que não se pode ter.
Algo que desconhece o ser.
Algo que conhece você.

Esse algo... Inconsciente é o que te faz ser gente. 

A sua Mente.

Que ainda sente a ausência desse ser que não te sente!

F.G.

Género: