Sinto informar, mas não existe felicidade plena...

Ela infelizmente não esta disponível

para nenhum habitante deste Planeta Terra

teremos momentos, instantes, fragmentos

Absorvamos cada um deles com liberdade

Sejamos amigos, amores e amantes

Tenhamos a certeza que a felicidade é passageira

neste atual mundo, onde chegamos

viemos para lapidar nossas passadas arestas

Quem sabe, aquela pessoa que passa por nós

que fica um tempo, não seja a cura

o acerto de contas de uma vida pretérita

Libertemo-nos do orgulho, da imagem

sejamos livres daqui até outros planetas 

Vivendo intensamente cada instante

(DiCello, 14/07/2019)

Género: