Sinto Muito

Não escrevo a metro.
Detesto medir as coisas.
O tamanho pouco importa quando de sentimentos
se trata aquilo que reporto.
 
Há dias que o frenesim da minha mente
me permite verbalizar o que sinto.
Sinto muito, 
e com isto nao me quero desculpar.
 
É genuino este espasmo diário.
pouco me importa se é rico em vocabulário. 
Se a mim me faz sentido,
permito-me que me vejas em pé de igualdade com aquilo que sinto.
 
Sinto muito. 
Género: 

Comentários

Excelente Joana :)

muito obrigada Maria! beijinhos