Sinto a tua falta

Sinto a tua falta
Falta do teu carinho
Do teu aconchego
Do teu ombro para chorar,
Por ti ia ao fim do mundo
Para que que saibas,
Que meu sentimento é profundo...
Muitas vezes faço o que não devo
Falo o que não quero falar,
Sinto a tua falta PAI
Nunca vou deixar de te amar.
Todos os dias olho o céu,
Estas sempre lá a brilhar
e mais um vez te digo
Amo-te, Adoro-te
Nunca te vou esquecer
És tu que me dás força
Para viver...

 

Género: 

Comentários

Lindo... bonita homenagem