Sob o manto do Outono

- para o Kady
 
Incógnito chega Setembro
Despe cada árvore sitiada entre
As ombreiras da solidão adiada
 
Sob o manto de Outono saltitam
Sublimes luminescências ludibriadas
Adormecem a vida refugiada na alma hipostasiada
 
Eufóricos silêncios digladiam-se além e com
Subtis afagos apascentam cada ilusão quase aliciada
Tatuando a fé sob um manto de brisas…ah tão saciadas
 
FC
 
Género: