Sobre a guerra nas Redes Sociais

Sobre a guerra nas Redes Sociais

 

 Quando você dissemina o ódio, seja lá por qual motivo for, você está disseminando o mal, e todo mal que você dissemina, acaba voltando pra você, seja lá por qual motivo for. Essa é a lei do bem e do mal, da qual Jesus Cristo falava.

Do mesmo modo, quando você dissemina o amor, ele acaba voltando pra você, seja lá por qual motivo for. Mas Jesus Cristo já dizia isso faz é tempo. Ou será que ele estava errado?

Charles Silva

Género: