Sobre Vulnerabilidades

Quando nos apaixonamos perdemos a noção da realidade dos factos e ficamos vulneráveis, o amor entorpece-nos todos os sentidos e apenas olhamos com os olhos do coração, tudo a nossa volta não importa, os olhos cegam, a mente paralisa. Um ser apaixonado demasiado focado na sua paixão é um ser indefeso, com todas as suas vulnerabilidades escancaradas, por isso se diz que um guerreiro é mais fácil derrubado, se acertarmos em cheio nas suas fraquezas, no seu coração, no seu amor.

Género: