socalcos de pedraria

que palavras irei germinar para que as moléstias se dispersem no palco da formosura? que palestras irei redigir para que a tristeza não recupere o seu fôlego nas divergências do meu ser? que retratos irei esquissar para que jorre em mim a solicitude que me circunda?

Género: