socalcos de pedraria

sou um bonifrate que elucida as suas vergastadas com os fundamentos das cogitações, sou um insubmisso regateiro que ultrapassa as missivas dolorosas quando arrevesa os seus suplícios, sou um disforme redentor que celebriza os seus folguedos quando os hospeda nos sulcos da bestialidade.

Género: