Sociedade Noturna

Imagina viver em um mundo onde as pessoas dormem durante o dia e vivem durante a noite.

Um mundo onde às três horas da madrugada as praças estariam cheias de gente, os parques também, sem falar nos shoppings lotados e o trânsito infernal.

E então, quando o dia chegasse estaríamos todos dormindo ou assistindo um programa chamado "Saturday Afternoon Live".

Mas se alguém sonhasse em um mundo onde as pessoas dormem durante a noite... coisa de louco!

As pessoas são mais normais quando estão umas com as outras.

Género: