Sodoma E Gomorra

Numa manhã Ló olha a sua frente

E vê o verde das campinas além do Jordão

E nasce um desejo em seu coração

Pega seus pertences e sua família

Deixando distante uma terra esquecida

Atravessa toda a planície sem olhar para trás

Ele tinha esperança que lá ia feliz muito mais

 

Um dia em Sodoma ele chegou

Com sua família ali se instalou

Na cidade imperava o pecado entre os homens

Da sua escolha Ló se mostra arrependido

Um dia Deus envia dois anjos

Para livrar das garras dos inimigos

Ló foi avisado que aquele lugar

E o povo da cidade vizinha ia ser destruído

 

Ló e sua família os anjos depressa retirou

E disse corra e não olhe para trás

Porque Sodoma e Gomorra

Não vai existir mais

Fogo do céu começava cair

A mulher de Ló os seus olhos voltou

E no mesmo instante

Numa estatua de sal se transformou.

 

tonyramos

Género: