Sol da vida

Bem sei

que o mundo se torna muitas vezes

um palco vazio e frio

onde tantas vezes a falta de amor

congela a alma das pessoas;

mesmo assim todos podemos ser sóis

para aquecer a imensidão vazia

na vida de quem se esvazia

nem que seja uma única vez ,

ou quantas mais quisermos na vida...

Género: