sola dos sapatos

Gastei as solas dos sapatos nesta estrada
No meio do pó e pedras soltas pelo tempo
Percorri quilómetros de incertezas de nada
Descosi a biqueira do sapato em passo lento

As pedras feriam-me o interior a cada passada
A biqueira era a porta de entrada da dor sentida
A sola era a base da minha vontade encontrada
Gasta pela estrada sempre percorrida.

Subi montanhas com estes sapatos gastos
Desci vales com os pés descalços de ser
Calcei novamente os sapatos apertados
E percorri a estrada sem me perder

Género: 

Comentários

Aqui mais do que ler apenas, absorvo a tenacidade d'um ser humano que tem fé na vida e com coragem e persitência insiste e luta com esperança para superar os obstaculos que aparecem na jornada.

Uma partilha valiosa Poeta, muito grata.

Minhas congratulações e bom final de semana.

Meu voto 100% positivo!