Solidão

Solidão
 
Em algum lugar, sozinho.
Seu coração é um campo de batalha, 
suave ao contrário da pedra.
Ele anseia estender a mão para falar, conversar.
Algo forte o mantém preso em sua concha.
O desejo de ter amigos, para encaixarem com o resto,
Mas a batalha perdida e está ficando deprimido.
Eles conversando com elas.
Enquanto fico observando,
 a porta       de seus corações entreaberta.
Vou de        um grupo e depois para o outro.
Oiço ….. Não tem nada em comum…. 
É só culpa dele… Como sinto…
Não vem ninguém, ninguém será amigo
No mundo, só vejo abanar a cabeça
Podemos andar cegamente, não estender a mão
As coisas estão na balança.
Sejam meus amigos.
 
PFernandes
Género: