Solidão

Solidão

Desculpe solidão, mas não tenho tempo pra você, e você não merece atenção. Afinal de contas, ando ocupado cuidando de mim. Passe amanhã, quem sabe eu disponha de cinco minutos.

Charles Silva

Género: