Solidariedade

Ser solidário
é ter constantemente
um compromisso com o amor e com a fé,
sabendo que podemos todos juntos
cortar a meta no fim desta já longa jornada.
Todos subindo ao pódio da vida,
comemorando sim o prazer de estarmos vivos.
Afinal para que o mundo se faça todo harmonia
sem caridade nem mais desconsolo
apenas tão só precisamos sentir já hoje
a plena serenidade docemente sonhada
na fulgura da imensa esperança abençoada
FC
Género: