Solitarios

Solitários!

Pecados se fazem

Nas trevas o mar e a terra se juntam

Falta me luz

Falta me Amor

estou só aprisionado,prisioneiro de uma vida

Prisioneiro de mim  próprio.

Enterrado no buraco  que cavei

Rodeado de tudo que conquistei

......ou seja,...nada!

Estou no vazio sem luz.

Tudo se desmoronou,foi o descambar de uma vida

Foi tudo o que conquistei

Amargura ,dor  ...tristeza....

Vivi  sem amor

Errei muito errei

Chorei ,muito chorei.

Faço parte dos homens de negro

Negros por dentro e por fora

Prisioneiros deles próprios......

...................................

Esperando a LUZ!

 

Género: