Somos amantes

É neste teu sexo pulsante 

Que eu me torno teu amante

E fazemos loucuras

Vivendo intensas e sutis

Vorazes aventuras

O meu é o teu universo colidem…

Se fundem

A toda a volúpia 

Desejos sem fim… enfim

(DiCello, 18/06/2017)

Género: