Somos irmãos, não de cor e sim de alma!

Que tempos são esses

tantos insultos veladamente

ao nosso criador, que esmerou

lapidou, formatou, criou

moldou seres diferentes

sem distinção, para dar ao mundo

todas essas suas nuances

Quem poderia imaginar

que hoje, em pleno século XXI

somos seres ainda selvagens

Rotulando pessoas, seres humanos

por suas cores, por raça e credo

além do mais, pela classe social

Como e quando chegamos

a este instante...pensei

que todos nós somos transparentes

somos ou não, almas errantes

Dói demais, fere a minha fé

toda essa sensação

Causa-me sim, um mal estar

Tenhamos mais amor, por favor!

(DiCello, 01/06/2020)

Género: