Somos suicidas!

Estamos sujos de óleo

É a nossa culpa, a de cada um

Todos, indistintamente produzimos

Dizendo que jogamos fora

Jogamos o lixo fora

Fora para onde?!

Na lata do lixo das nossas casas

Continuamos sendo hipócritas

Na realidade jogamos na nossa casa

Afinal, nossa casa é a Terra

O planeta em que vivemos

Nós somos responsáveis

Queimamos as florestas,

não são as ONG’s, ou os agricultores

Poluímos os rios, os mares

Com o nosso consumo

Esgotando todos os recursos

Tudo é culpa nossa

Nós somos consumidores indiretos

Somos hipócritas

Consumidores compulsivos

E derramamos sim, o óleo nas praias

Somos todos culpados

E estamos num suicidio coletivo

(DiCello, 18/11/2019)

Género: