SONHAR É VIVER

               SONHAR É VIVER

Quando paramos de sonhar,

Paramos de viver...

O sonho faz mover a vida,

A vida move-se através dos sonhos.

Eu sonho grande!

Torna-se minha vida grande.

Sonhar é viver,

Não se  sonha depois de morrer.

 

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Sonha grade e Deus faz "GRANDE"...

Devemos sonhar e correr atras dos sonhos, atingir a meta desejada.

M.C.R.