Sonhei!

Eu sonhei com você

Com a tua pele... a alma

Pude até sentir o cheiro

Um perfume almíscar

Misturado com canela

Pimenta, um tempero de mulher.

Verti nos delírios da noite

memórias em desejos

mas na realidade

quero saborear os sumos

a saliva, o suor

entremeadas de gemidos

voraz fome e fantasia

na loucura em sensações sem fim

(DiCello, 22/07/2019)

Género: