Sonhei contigo

Sonhei contigo

A noite inteira, sem cessar

Vivemos momentos

Tão intensos, aqueles ímpares

Que são raros, mas verdadeiros

Foram reais, insanos

Nossos corpos se tocaram

Se uniram num ato

Em vorazes sensações

Foram beijos, carícias

Nossos corpos... as almas

Sublimamos ao nosso tocar

Arrepios invadiram

Inflamaram nossos seres

Na plena forma de amar

Sonhei com toda intensidade

Fomos amantes, fiéis

Seremos eternos amigos

Cúmplices seres

Mesmo que nesta existência

Não possamos juntos estar

 (DiCello, 24/04/2017)  

Género: