SONHEI SER

SONHEI SER

Sonhei ser personagem de
contos de fadas
a mais bela resgatada por
um princepe e sua espada

Sonhei ser beijada pelo
beijo mais poderoso
que me desperta do sono
onde iria padecer

Sonhei estar na torre mais alta
e com palavras de shakespeare
ser tocada em todo amanhecer

Hoje rio desse sonho
persigui-lo é enfadonho
Pois o amor pode ter

Outras formas, novas histórias
verdadeiras e não ilusórias
das que querem te vender

Sonhar é permitido,mas
viver o amor que vivo
ensinou-me a aprender

Que os sonhos engrandecem
mas a muitos padecem por
não sabe-lo compreender

Género: 

Comentários

Assim é minha amiga.

 
Gostei desta tua divagação no universo dos sonhos...
 
Beijinhos

Acredito que como a maioria tenho mts sonhos,mas a vida ensina, e não devemos nos frustar e sim aprender e fazer acontecer!!