Sonho

E, foi tão alma

Tão corpo, nosso reencontro

Revivendo aqueles tempos

Num fragmento de momento

Perdido nas horas neutras

Duma madrugada de chuva

Revivi a forma

O jeito que me olhavas

Loucura... intensa e pura

O porque recebi a visita

Fiquei sem respostas

Senti aquela sensação d'alma

Vi você... toquei teus cabelos

Ainda lembro, negros e cacheados

Sorristes, acordei sobressaltado

Senti o meu corpo

O todo arder em brasa

Pedi perdão... perdoa

Esta etérea alma

(DiCello, 28/03/2017)

Género: