Sonho

Sonho
 
Outra noite, outro dia 
Fecho meus olhos até que o mundo vire 
Resgatando apenas o que outros não podem salvar 
Queda no mundo. 
O mundo dos outros mundos 
Onde as crianças dançam 
E só há romance: 
Sem despedidas frias, 
Sem gritos solitários, 
Apenas tempo, tempo passado 
Tempo que possas ouvir
Longe. 
Pintando cores do arco iris, 
Sempre imaginando caindo; 
Sinto batendo no fundo no outro mundo
O mundo dos outros mundos. 
Oh, toda a tristeza do nosso mundo, 
Mundo que finjo não existir 
Um dia quando entrar no mundo 
O mundo dos outros mundos 
Segura-me com força enquanto sinto caindo caindo 
caindo entrando num sonho de felicidade
 
PFernandes
Género: