SONHO

Sonho acabando.

Apenas amantes fomos.
Sem planos...

Na fogueira da paixão,
Esquecemos da vida,
Das dores, das feridas.

Hoje a distância.
Ficando apenas...
Ilusão desiludida.

                                                      silute
                                             07/01/2014 - 00:13
                                                carapicuiba - sp

Género: