SONHO DE CRIANÇA

                     SONHO DE CRIANÇA

Criança brinca e  sonha, só coisa boa, criança boa!

Quando é  criança, ainda existe um pouco de inocência...

Os pais tem que ter paciência!

A infância passa e vem a adolecência!

A criança pensa em bonecas.

A adolecente pensa em nenem...

Podia pensar na prova do " ENEM" !

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: