Sonho real

Ela é o amor que sonhei

desejei ser ela a quem me encantaria

e faria da minha poesia 

a forma mais simples de declarar meu amor

aquela que faz acender, me vicia

no ato mais sublime de nossa paixão

Me encantei também por seu coração

Tua alma entende a minha

elevas meu ser a sublimação

Hoje escrevo-te mais e mais poesias

afinal, és a minha sutil inspiração

Os dias tristes deram lugar a alegria

a tua presença ilumina meu ser

concede a minh’ alma inspiração

Sinto-me amado por esse teu coração

(DiCello, 22/11/2017)

Género: