Sonho, um delírio!

Acordei leve,

envolvido minhas mãos

parecendo tochas intensas

e flamejantes

Sentia tua mansidão

em mim busquei detalhes

no meu inconsciente

Aquela insana sensação

tentação envolvente

Sentei na mesa,

empunhei uma caneta

para escrever

versos conscientes

Delírios, desejos intransigentes

Acordei inspirado

escrevi os primeiros versos

pouco antes das sete da manhã

e me senti envolvido

Entorpecido por ti

Parecendo te sentir aqui

me sussurrando ao inconsciente

Dizendo para escrever

todas as nossas aventuras

nosso ato de volúpia

um amor puro, sexo ardente

(DiCello, 08/05/2020) 

Género: