Sonhos e sonhos!

Há sonhos

perfeitos demais,

Para ficar no impossível

Com eles me inspiro

Posso sentir você

Estas aqui em mim

Não parece um delírio

Cheio de sentimentos

E sensações ímpares

Eu e você… nós

Unicamente os dois

(DiCello, 19/09/2017)

Género: