Sonhos são mensagens

Meu amor por ti existe
está no meu inconsciente
a minha alma insiste
no que o meu corpo desmente

Quando estou a sonhar
é o meu inconsciente
tentando despertar
o meu corpo dormente

Sonhos são mensagens
para a nossa evolução
as vidas são passagens
para atingir a perfeição

Hoje pago pelo que fiz
numa outra encarnação
é assim que um aprendiz
aprende a sua profissão

Quem insiste em dormir
sem cumprir sua missão
não vai saber evoluir
nem mostrar sua razão

Género: