Sons da Voz...

 

 

A UMA PALAVRA... JUNTEI OUTRA,

DEI-LHE VIDA, COM UM SOM,

DEI-LHE CÔR... QUANDO VOOU...

DISSE, AMOR... QUANDO A FALEI,

VOOU NO BEIJO, QUE TE DEI,

NASCEU NA ALMA... NA MÃO TE A DEI,

CRESCEU NA LUZ, RASGOU O MUNDO,

ESTA PALAVRA... DE QUE FALEI...

 

A UMA PALAVRA... DEI-LHE UM NOME,

DEITEI-A NUM RIO, COBRI-A DE SONHO,

CAMINHEI COM ELA, NA NOITE SEM FIM,

CHAMEI-LHE AMOR, CHAMEI-LHE LUA,

NO CORAÇAO... TE A DEIXEI,

SALTOU DAS ESTRELA, GRITEI-A NA VOZ,

ESTA PALAVRA... DE QUE FALEI...

 

A UMA PALAVRA... DEI-LHE O VENTO,

DEI-LHE MAGIA, DEI-LHE OS RIOS E O MAR,

MOSTREI-LHE A ALMA, DEI-LHE O LUAR,

NO MEU SONO, ABRI-LHE PORTAS,

NA MINHA CAMA, DORMIU NO MEU CORPO... AMOU,

DEI-LHE SEGREDOS, DEI-LHE LÁGRIMAS,

DEI-LHE ASAS, O CÉU PARA VOAR,

 

A ESTA PALAVRA... NÃO DOU MAIS NADA,

POIS, JÁ LHE DEI A ALMA,

PARA A AMAR.

 

Luis Ginja

Género: