Sons do Passado

"Sons do Passado"

 

Passaram tantos anos, desde que naquela rua fomos crianças alegres,

Em bicicletas esvoaçantes, e risos brilhantes, onde não havia amanhã,

Fome nunca satisfeita de viver,

Cada passo era um poema, feito de notas coloridas nunca antes vistas,

E jamais ouvidas...

Não existia tempo, apenas o momento,

Infinitos que passavam,

Como as gotas da chuva,

Que cai agora na rua deserta,

Onde reverberam ainda, esses sons do passado,

Na gota que cai, na folha que se desprende da árvore

e rodopia suavemente, embalada pelo vento

até pousar gentilmente na calçada,

Onde tu e eu, passámos agora…

poemasdoleitaozinho.blogspot.pt

Género: