Sopra o vento na ilha

Sopra o vento na ilha

 

O vento sopra na ilha

Galopa como um cavalo

Do céu cai uma chuva celeste

Sobre o mar que habita em mim

Sinto uma explosão de sensações

Meu sangue ferve sob a pele

Um incêndio teima em afogar-me

Ai como sopra o vento na ilha!

Mas preciso desse vento

Para secar minha memória

Vejo labirintos de água

Que se diluem nas nuvens

Dentro de mim, só tu és bonança

Tudo desaparece antes de ser dito

Ai como sopra o vento na ilha!

Preciso de me rejubilar

Morro, mas estou viva

Neste poema que escrevo

Lê-se o silêncio que a minha voz ecoa

Minhas mãos tocam-te sem rimas, sem metáforas

Há muralhas entre os meus versos

Há olhares perdidos no horizonte

Há lembranças sem estrofes

Uma tempestade brota do meu corpo inerte

Tenho medo, tenho frio!

Ai como sopra o vento na ilha!!!!!

 

Género: