Sopro de vida

Love On The Beach - Chris Babida

Sopro de vida
 
Assim tão de repente
chegou a noite
envolta nos braços
dos teus braços, sem intervalos
nem cedências
ou soluços do teu corpo carente
apenas quis ser só teu exílio
exprimindo todo este olhar reíncidente
num sopro de vida
pelas palavras que nunca direi aqui
pois chegarei ávido a este concílio
onde somente nós e jamais outros
entrarão nesta imensa e casta
coexistência 
porque já por fim deixei no coração obediente
outras vontades saborosas sem preferências
tudo assim será quando acontecer
assim tu me dês mais um sopro de vida
desta vida repleta de equivalências
FC
Género: