Sopro de vida

Sopro de vida
 
Assim tão de repente
chegou a noite
envolta nos braços
dos teus braços, sem intervalos
ou soluços do teu corpo carente
apenas quis ser só teu exílio
e recolher-me todo neste dia
num sopro pleno de vida
FC
Género: